Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Костромская область перешагнула 66% по участию избирателей в выборах Президента Российской Федерации

17 марта 2024, 19:00
Координаторы проектов «Единой России» в нашем регионе рассказали о том, почему они проголосовали

По состоянию на 18.00 в голосовании приняли участие 325075 человек, что составляет 66,31% от числа избирателей. Костромская область демонстрирует уверенный рост явки на выборах Президента России. Напоминим, на участках избирателей ждут до 20.00.

Координаторы проектов партии «Единая Россия» в нашем регионе рассказали о том, почему они проголосовали.

«Как гражданин, которого беспокоит будущее России, не мог остаться в стороне такого знаменательного события в истории нашей страны и сделал свой честный выбор. Друзья, сегодня важен каждый голос и каждый из нас ответственен за будущее нашей родины!», - обратился региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство», депутат Думы города Костромы Евгений Зимняков.

«Я люблю свою страну. Мой дед и бабушка воевали на фронтах Великой Отечественной, родители служили в рядах Советской армии. И сейчас наша страна нуждается в поддержке и защите. Каждый из нас, кого беспокоит будущее нашей страны, наших детей, должен выполнить свой гражданский долг, принять участие в выборах Президента», - сказала председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» Алла Брагина.

«Выборы Президента России - важнейшее событие, которое определит то, как будет развиваться наша страна, и наш регион в частности, в ближайшее шесть лет. Всей семьей, вместе с детьми, приняли участие в выборах главы нашего государства! Пусть дети пока не голосуют, но прививать гражданскую ответственность и активную жизненную позицию нужно с детства. Важно, чтобы наши дети, также как и мы - взрослые, понимали значимость этого процесса», - подчеркнул региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» Антон Смирнов.

«За 40 лет совместной жизни мы все важные решения принимаем вместе. И сегодня мы все вместе голосовали за Россию! За будущее своих детей и внуков! Мы выбирали Президента!», - поделилась координатор регионального партийного проекта «Вектор Памяти» Зоя Курилова.

«Мы проголосовали за Россию - великую и непобедимую, за любимую и любящую, за будущее наших детей и внуков, за наших ребят на СВО, за наших ветеранов, за Президента. Мы свой выбор сделали, а вы? Присоединяйтесь!», - обратилась региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», председатель Костромской городской организации ветеранов, депутат Думы города Костромы Татьяна Гачина.

Общественная приемная