Костромская область

Костромская «Единая Россия» утвердила список делегатов на федеральный съезд

05 июня 2021, 11:00

Состоялась Региональная конференция партии «Единая Россия», на которой обсудили итоги предварительного голосования в Костромской области, а также избрали делегатов на федеральный Съезд, который пройдет в Москве 19 июня.

Открыл съезд доклад руководителя регионального отделения «Единой России» Алексея Анохина, который высоко оценил работу районных отделений партии в процессе подготовки к предварительному голосованию и отметил наиболее активных: «В лидерах по этому показателю - Шарьинский район, давший максимальный результат в 10,5 % от числа избирателей, а также Межевской и Вохомский районы».

Вторым вопросом повестки партийцы выбрали делегатов, которые будут представлять регион на XX федеральном съезде «Единой России». От Костромской области ими станут председатель областной фракции партии Иван Богданов и Секретарь первичного отделения Волгореченска Ольга Корытова

Возглавит делегацию костромичей на съезде депутат Государственной Думы РФ Алексей Ситников.

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"