Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Координаторы партийных проектов «Единой России» посетили город Шарью

29 сентября 2023, 12:00
Алексей Столяров и Наталья Давыдова приняли участие в ярмарке вакансий и открытии женского клуба при Центре занятости населения

Региональный координатор федерального партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» Алексей Столяров и региональный координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталья Давыдова посетили город Шарью.

В рамках работы партийных проектов была организована ярмарка вакансий. Ее участникам рассказали о возможности трудоустройства на предприятии ООО «СВИСС КРОНО». Компания успешно работает и развивается в городе Шарье уже более 20 лет и является одним из ведущих производителей древесных плит в России.

В ходе рабочего визита также прошла встреча, посвященная открытию женского клуба при Центре занятости населения по городу Шарье и Шарьинскому муниципальному району. В ней приняли участие представители женских советов города и района, исполняющий обязанности главы администрации города, клиенты центров занятости, секретари первичных и местного отделений партии.

«Это не первый женский клуб в регионе, например, подобный клуб при центре занятости населения уже действует в Волгореченске. Центры поддерживают работу клубов, предоставляют свои ресурсы для работы, участвуют в планировании деятельности, помогают формировать повестку встреч и привлекать нужных экспертов. Кроме того, совместно со специалистами центров занятости разрабатываются подходы по оказанию скорейшей и эффективной комплексной помощи в трудоустройстве, в решении семейных задач», - рассказал региональный координатор федерального партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» Алексей Столяров.

«Необходимо отметить, что такие клубы объединяют женщин, в первую очередь, с целью развития их трудового потенциала. Клубы формируются по схожим проблемам и жизненным ситуациям. В перспективе - открытие женских клубов при центрах занятости населения во всех муниципальных образованиях Костромской области. Мы уже начали активную работу в этом направлении!», - подчеркнула региональный координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталья Давыдова.

Общественная приемная