Костромская область

Иван Богданов: «Наша главная задача сегодня – реализовать все, что зафиксировано в народной программе»

04 декабря 2021, 15:53
Заместитель председателя Костромской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Богданов подвел итоги съезда

Третий этап XX Съезда «Единой России» начал свою работу в Москве 4 декабря. Среди участников – делегация Костромской области во главе с губернатором Сергеем Ситниковым.

Ключевой задачей партии на ближайшие годы станет выполнение народной программы. Специально для этого по предложению Президента созданы профильные Комиссии при Генсовете под руководством лидеров предвыборной пятерки. Комиссии по образованию и здравоохранению уже начали свою работу. Принято решение о ежегодном отчете Партии перед избирателями по выполнению народной программы.

Комментируя итоги съезда, заместитель председателя Костромской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Богданов подчеркнул, что предстоит грандиозная работа, и главная обязанность сегодня – реализовать все, что зафиксировано в народной программе.

«Съезд у нас имел 3 этапа: произошла фиксация предпочтений избирателей, определен новый состав Государственной Думы, сформулирована и сформирована программа партии, которая, действительно, носит всенародный характер. Большая работа была проведена. Сегодня идет работа над бюджетом РФ, и те направления, которые были зафиксированы в народной программе, сегодня находят подтверждения в этом основном документе нашей страны. Народная программа, утвержденная съездом партии, теперь будет иметь и бюджетное наполнение. Мы должны, о чем говорил Президент, приложить все усилия для того, чтобы все пожелания и напутствия, которые мы собрали в народной программе, имели реальное воплощение в нашей жизни. Это касается всех отраслей экономики, всех сторон нашей жизни.

Из-за вызова, который бросила нам пандемия, нужно принять очень серьезные шаги для укрепления материально-технической базы здравоохранения. Это и развитие сельского хозяйства, это развитие комфортной городской среды. Пожелания Владимира Владимировича съезд принял с воодушевлением. Работа предстоит грандиозная. Наша прямая задача и обязанность сегодня – реализовать все, что записано и зафиксировано в народной программе», подвел итоги съезда заместитель председателя Костромской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Богданов.