Костромская область

Исключительно авторитетные и ответственные люди

10 февраля 2016, 10:53
Члены Партии, общественники, представители СМИ вошли в состав Костромского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования

Он был сформирован 9 февраля на заседании регионального политсовета. В предложенный для обсуждения состав оргкомитета вошли люди, которым уже довелось столкнуться с подобной работой в 2015 году и новые представители.

Председатель Костромской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Наталья Катыкина: «Работа оргкомитета по проведению предварительного голосования в прошлом году, на мой взгляд, была очень активной. Ни один из вопросов не остался без коллективного обсуждения и детальной проработки. Своевременные исчерпывающие ответы получили все участники предварительного голосования».

Важную роль регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва отметил секретарь Костромского регионального отделения Партии Алексей Анохин: «Это люди, которым доверяют, люди опытные, которые могут объективно отслеживать и управлять процессом предварительного голосования. Всем им уже в ближайшее время предстоит самым активным образом включится в работу».

Всего в состав Костромского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования вошли 13 человек: члены и сторонники Партии, представители от «Молодой Гвардии Единой России», профсоюзов, журналистского сообщества, общества инвалидов, молодежной и ветеранской организаций, «Союза офицеров», Общества «Знание», Общественной палаты Костромской области и Костромского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.