Костромская область

Грибков: «Вместе беремся за важное дело»

27 февраля 2017, 11:37
В городе Нерехте Костромской области состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Главным стал вопрос о реализации проекта "Городская среда", предложенного партией "Единая Россия", на территории Нерехты и Нерехтского района. Его суть заключается в благоустройстве дворов многоквартирных домов и обустройстве мест общего пользования (парков, скверов, пляжей и др.).

Чтобы попасть в программу по благоустройству дворов многоквартирных домов, жителям необходимо провести собрания собственников жилья, решить совместно, как они хотят улучшить свою придомовую территорию, какие работы произвести в первую очередь и как сами будут участвовать в обустройстве своего двора. На основе всех собранных предложений будет составлена программа благоустройства на 2017-2022г.г. Очередность благоустройства дворов будет зависеть от активности и вклада в благоустройство самих жителей, а также от сроков подачи ими заявок.

Решение по обустройству места общего пользования будет решаться всеми жителями на "Народном голосовании", которое пройдёт 9 апреля. А пока инициативные группы граждан могут подать заявку в администрацию Нерехты с предложением об обустройстве того или иного объекта.

«Рассмотрев эти важные вопросы, беремся за дело, будем вместе с жителями города и района работать по привлечению финансовых средств для реализации этого партийного проекта на территории Нерехтского района», - отметил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Дмитрий Грибков, -  «Важнейшим в реализации данного проекта является участие самих жителей на всех этапах – от подачи заявок, до контроля за ходом работ».

Грибков Дмитрий Николаевич
Заместитель секретаря Костромского регионального отделения Партии по взаимодействию с депутатскими фракциями «Единой России» в муниципальных образованиях и молодежной политике Партии, председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике