Костромская область

18 декабря 2023, 10:00

Депутат Думы города Костромы, региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство» Евгений Зимняков регулярно проводит бесплатные семинары для предпринимателей и планирующих ими стать.

Накануне он провел бесплатный семинар «Риски предпринимательской деятельности» на базе «Бизнес центра Костромской области» в рамках реализации национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса. Евгений Зимняков рассказал о необходимости проявления должной осмотрительности при выборе контрагентов, что является одним из важнейших условий успешного ведения бизнеса, и поделился основными критериями, на которые стоит обращать внимание для того, чтобы правильно выбрать делового партнера и снизить риск заключения сделок с организациями, относящимися к категории «фирм-однодневок».

В рамках реализации партийного проекта «Предпринимательство» регулярно проводятся и бесплатные вебинары. Например, в ноябре Евгений Зимняков выступил спикером на вебинаре-практикуме для начинающих предпринимателей «Коммуникации в бизнесе». Он рассказал, что делать, если идти в бизнес мешает страх, о необходимости действовать в рамках закона и многом другом, что обязательно поможет при коммуникациях предпринимателя.

Зимняков Евгений Петрович
Депутат Думы города Костромы VI, VII созывов. Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство». Председатель Общественного Совета при Федеральной налоговой службы России по Костромской области. Заместитель председателя комиссии по экономике и финансам Думы города Костромы. Член Общественного Совета при прокуратуре Костромской области, Совета по рекламе Администрации города Костромы. Сопредседатель Костромского РО Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Член совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области.