Костромская область

Евгений Зимняков принял участие в приеме делегации предпринимателей из Ивановской и Ярославской областей

19 октября 2023, 10:00
Город Кострому посетили 16 руководителей заводов и предприятий

Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство», депутат Думы города Костромы Евгений Зимняков принял участие в приеме делегации предпринимателей, организованной Костромским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Город Кострому посетили 16 руководителей заводов и предприятий производственной, строительной, финансовой и торговой сфер деятельности из Ивановской и Ярославской областей.

Делегация предпринимателей посетила обувную фабрику «АртакОбувь». Предприятие имеет 20-ти летнюю историю становления. Значительная часть производственных процессов на фабрике автоматизированы за счет внедрения современного оборудования мировых производителей. Производственные мощности позволяют выпускать в сутки более 6 тысяч пар обуви. Уже несколько лет предприятие входит в тройку крупнейших производителей специальной и рабочей обуви в России.

«В рамках встречи познакомились с предприятием - фабрикой «АртакОбувь», которое возглавляет член регионального отделения «Деловой России» Артак Таманян! Обувная фабрика «АртакОбувь» специализируется на производстве специальной и рабочей обуви для работников самых разных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, машиностроения, черной и цветной металлургии, химической и военной промышленности. Широкий перечень рабочих специальностей позволяет найти свое призвание на производстве не только состоявшемуся специалисту, но и любому жителю нашего города, нацеленному на стабильную работу и достойную заработную плату. Предприятие продолжает развиваться, в ближайшее время будут запущены дополнительные производственные мощности и созданы новые рабочие места», - поделился Евгений Зимняков.

Зимняков Евгений Петрович
Депутат Думы города Костромы VI, VII созывов. Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство». Председатель Общественного Совета при Федеральной налоговой службы России по Костромской области. Заместитель председателя комиссии по экономике и финансам Думы города Костромы. Член Общественного Совета при прокуратуре Костромской области, Совета по рекламе Администрации города Костромы. Сопредседатель Костромского РО Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Член совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области.