Костромская область

Евгений Зимняков и Алла Брагина провели очередной консультационный прием для представителей малого и среднего бизнеса

28 сентября 2023, 12:00
Прием граждан прошел на базе Региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство», депутат Думы города Костромы Евгений Зимняков и председатель Регионального общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство», директор АНО «Институт Безопасности Бизнеса» Алла Брагина провели очередной консультационный прием для представителей малого и среднего бизнеса. Прием граждан прошел на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области.

«В приемную партии обратилась предприниматель Галина Михалева, применяющая систему налогообложения НПД. Галина - талантливый мастер маникюра, в ее планах расширение деятельности и участие во всероссийских конкурсах, где бы она смогла представлять наш регион. На консультации были рассмотрены следующие вопросы: о мерах государственной поддержки, которые существуют для малого предпринимательства на федеральном и региональном уровнях, и социальном контракте для начинающих свой бизнес. Кроме этого, Галине рассказали об основах написания бизнес-плана», - рассказал Евгений Зимняков.

Встречи с предпринимателями, где они могут получить квалифицированные консультации по финансово-хозяйственной деятельности, налогообложению, трудовому законодательству и финансовому праву, проводятся в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области на постоянной основе. Запись осуществляется по телефонам: 8 (4942) 51-54-59, 8 (958) 188-93-01

Зимняков Евгений Петрович
Депутат Думы города Костромы VI, VII созывов. Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство». Председатель Общественного Совета при Федеральной налоговой службы России по Костромской области. Заместитель председателя комиссии по экономике и финансам Думы города Костромы. Член Общественного Совета при прокуратуре Костромской области, Совета по рекламе Администрации города Костромы. Сопредседатель Костромского РО Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Член совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области.