Костромская область

Единороссы подготовили для беженцев, прибывших в Костромскую область с Донбасса, пасхальные угощения

26 апреля 2022, 15:12

25 апреля глава Нерехтского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Воробьева навестила вынужденных переселенцев, которые размещены в санатории-профилактории «Юбилейный» и поздравила с праздником Светлой Пасхи.

Этот праздник символизирует единение, радость и любовь к ближнему. В такое непростое время важно проявлять внимание друг к другу, помогать и поддерживать.
В подарок глава передала семьям пасхальные куличи. К поздравлениям присоединился и директор Нерехтского механического завода Иван Чернышов.
Переселенцы благодарили за теплый прием и решение их наболевших вопросов.
Всем оставлен личный номер телефона главы для решения экстренных проблем.

Всего в пункте временного размещения сейчас находятся 29 беженцев. Еще один помещен в Нерехтскую ЦРБ.

Кроме того, поздравили со светлой Пасхой и беженцев, которые сейчас находятся в Костроме. Секретарь регионального отделения Партии Алексей Анохин, председатель Костромского регионального совета сторонников Партии Максим Черствов передали в реабилитационный центр «Лесная сказка» куличи. К поздравлениям присоединились и другие партийцы.