Костромская область

Единороссы оказали помощь в ремонте кровли семье пенсионеров

10 июня 2021, 14:17
Дом двух пожилых жителей Парфеньевского района пострадал от урагана в середине мая

Во время урагана 15 мая многие населенные пункты района остались без электроснабжения, порывами ветра до 30 м/с повалило десятки деревьев, были повреждены крыши домов и социальных учреждений.

К восстановительным работам все службы приступили сразу. Большую помощь, говорят в администрации Парфеньевского района, оказали сами жители. К решению проблем, связанных с устранением последствий непогоды, подключились депутаты – единороссы. Член регионального политсовета Партии, депутат областной Думы Алексей Баранов приобрел материалы для ремонта крыши деревянного дома в с. Николо-Ширь, в котором проживают два пенсионера. Ураган снес практически всю кровлю. Необходимые работы силами администрации и местных мастеров провели в кротчайшие сроки.

«Когда происходят такие природные чрезвычайные ситуации, я думаю, никто не должен оставаться в стороне. Ведь это касается жизнеобеспечения различных систем, жизни и здоровья наших земляков. Партия «Единая Россия» всегда показывает хороший пример сплоченности в экстренных обстоятельствах, когда нужно оказать помощь и поддержку в разном виде нашим жителям. Вместе нам удается многое. Я благодарю всех, кто оперативно откликнулся на общую беду», - прокомментировал Алексей Баранов.