Костромская область

«Единая Россия» выдвинет своего кандидата на сентябрьских выборах в Костромскую областную Думу

18 июня 2019, 13:52
Документы в соответствии с Уставом были рассмотрены на заседании президиума регионального политсовета и направлены в Генсовет Партии

На прошедшем 26 мая предварительном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии на дополнительных выборах в Костромскую областную Думу шестого созыва по одномандатному округу №8 уверенную победу одержал генеральный директор концерна «Медведь» Вадим Брюханов. За него свои голоса отдали 87,6% нерехтчан, пришедших на счетные участки.

Решением президиума регионального политсовета кандидатура Брюханова представлена на рассмотрение Президиума Генсовета «Единой России» для согласования в порядке, установленном Уставом Партии, и последующего выдвижения.

Также на прошедшем заседании костромские единороссы дали старт муниципальным и региональному этапам «Всероссийского фестиваля дворового футбола» и проекту «Армейский рукопашный бой в школы» - с данной инициативой к партийцам региона обратился президент региональной общественной организации «Спортивная федерация армейского рукопашного боя Костромской области» Николай Твердохлеб.

«После Чемпионата мира в России произошел настоящий футбольный бум», - поделился координатор партпроекта «Детский спорт» в Костромской области Камран Бабаев, - «Возможно, в таких дворовых командах играют будущие большие мастера и чемпионы».

«В рамках реализации партпроекта «Детский спорт» мы будем реализовывать два важных и интересных проекта», - прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин, - «У дворовых футбольных команд области появится возможность для самореализации, ребята смогут найти новых друзей, а победители регионального тапа представят наш региона на всероссийском финале в Санкт-Петербурге».

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"