Костромская область

«Единая Россия» поблагодарила костромскую транспортную компанию за помощь в доставке гуманитарных грузов

18 июня 2022, 12:15
Руководитель «СП Транс Логистик» и водители получили благодарственные письма и подарки

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» передал от Партии благодарственные письма и подарки Сергею Паисьеву, руководителю компании «СП Транс Логистик», и его команде водителей.

«Сергей Львович неоднократно помогал нам в доставке гуманитарной помощи жителям Донбасса, его автомобили доставляли нуждающимся стройматериалы, продукты питания и товары первой необходимости. Подарки водителям и слова благодарности передал водителям через их руководителя, ребята сейчас в очередном рейсе. Не остаться в стороне от чужой беды, помочь, чем возможно, и не бросить своих - важная задача по поддержке Русского мира на Донбассе. Только совместная работа и поддержка на всех уровнях позволит тем, кто сейчас нуждается в помощи, почувствовать себя нужными, обрести убежище и начать новую жизнь», - подчеркнул Сергей Зудин.