Костромская область

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия губернатора

13 сентября 2021, 08:52
Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы

Решать проблемы Костромской области невозможно без команды единомышленников. Наши представители в Государственной Думе, в Совете Федерации, и региональная власть работают в одной связке, показывая достойные показатели командной работы под руководством губернатора Сергея Ситникова. Быть в рядах «Единой России» - это возможность использовать мощный партийный ресурс для того, чтобы решать задачи, которые стоят перед регионом.

«Сегодня в нашем крае сформировалась профессиональная команда – это люди, которые имеют огромный опыт в различных сферах и которые своими делами заслужили доверие костромичей. Это и депутаты Костромской областной Думы, и представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе. Большинство из них – в рядах партии «Единая Россия». Это энергичная и боеспособная команда, которая нацелена на продвижение вперед Костромского региона. Во главе этой команды – губернатор Сергей Ситников.

Когда губернатор вступал в ряды «Единой России», он подчеркнул, что в своей работе он всегда опирался на нашу партию. И благодаря единороссам нашему региону удалось многого добиться.

Именно депутаты-единороссы в областной Думе поддерживают курс губернатора на улучшение жизни людей, на то, чтобы жизнь в Костромской области была комфортной и удобной. Глава региона стал инициатором множества социальных законов, которые реально меняют ситуацию в регионе, и то, что «Единая Россия» получила большинство мест в региональном парламенте, позволило принять эти законопроекты в короткие сроки.

Уверен, что поддержать «Единую Россию» - это значит поддержать и курс губернатора на развитие нашего края и улучшение качества жизни», прокомментировал председатель Костромской Областной Думы Алексей Анохин

Изготовитель и заказчик: Костромское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», юридический адрес: 156000, Костромская область, г. Кострома, ул. Горная, д. 27 а; ИНН 4401027085; тираж 1 экз.; дата выпуска: 06.09.2021 года. Изготовлено на оборудовании Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»