Костромская область

Дмитрий Кудря провел прием граждан в Единый день оказания бесплатной юридической помощи

02 июля 2023, 12:00
Прием прошел на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области

В Единый день оказания бесплатной юридической помощи депутат Думы города Костромы, член фракции «Единая Россия», председатель Костромского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Дмитрий Кудря провел очередной прием граждан на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области.

В рамках приема Дмитрий Кудря ответил на вопросы граждан и оказал содействие в подготовке обращения в прокуратуру жительнице города Костромы.

«Как депутат и председатель регионального отеделения «Ассоциации юристов России», я регулярно провожу приемы жителей Костромской области для оказания им бесплатной юридической помощи. Я пошел на это осознанно и давно, потому что вижу реальный, положительный результат этой работы. Мы помогаем составить исковые заявления в суды, разъясняем нормативные правовые акты, которые действуют на территории региона и страны, оказываем содействие в решении различных юридических вопросов всем категориям граждан», - прокомментировал Дмитрий Кудря.

Кудря Дмитрий Николаевич
Депутат Думы города Костромы, член фракции «Единая Россия», председатель Костромского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»