Костромская область

13 декабря 2023, 14:00

Заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике Дмитрий Грибков в составе экспертного жюри принял участие в интеллектуальной игре «Мой выбор 12.12».

Игру, посвященную 30-ти летнему юбилею Конституции Российской Федерации, организовала Избирательная комиссия Костромской области. Ее участниками стали 9 молодежных команд из вузов и ссузов Костромы, Буя и Галича.

«Вопросы игры были связаны с историей принятия главного документа страны, с основными ее положениями. Это позволило, с одной стороны, повторить то, что ребята уже знали, а, с другой - узнать что-то новое. В составе экспертного жюри вошли также руководители политических партий, представленных в Костромской областной Думе. Победителем стала команда «Молодые избиратели» из Костромского государственного университета, а все участники получили подарки от политических партий со своей символикой. Благодарю председателя областной избирательной комиссии Марину Ерофееву за приглашение!», - прокомментировал Дмитрий Грибков.

Грибков Дмитрий Николаевич
Заместитель секретаря Костромского регионального отделения Партии по взаимодействию с депутатскими фракциями «Единой России» в муниципальных образованиях и молодежной политике Партии, председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике