Костромская область

Дмитрий Грибков: «Совместная работа даёт нужный результат»

31 июля 2020, 12:19
Заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», депутат областной Думы Дмитрий Грибков продолжает контролировать ход благоустройства дворов многоквартирных домов в Нерехте

В ходе проверки глава города Нерехты Виктор Одиноков рассказал Дмитрию Грибкову о ходе ремонта во дворе на проспекте Текстильщиков и улице Нерехтской. В настоящее время здесь уже выполнены работы по установке бордюрных камней, укладке водоотводной трубы рядом с детской площадкой, выемке грунта, отсыпке песком с дальнейшим уплотнением, а также выполнены работы по отсыпке щебнем. В ближайшие дни начнется асфальтирование тротуаров и проезжей части. Общая стоимость работ- 1,5 млн. рублей.

В этом же дворе Областной Фонд капитального ремонта в настоящий момент проводит работы по обустройству крыш сразу нескольких многоквартирных домов. Дмитрий Грибков и директор Фонда Александр Родионов обсудили ход работ и положительно оценили и качество, и темпы работ.

«Продолжаем активное участие в федеральной программе «Городская среда». В этом году в Нерехте благоустраивается 9 дворов многоквартирных домов. Вместе с руководством города и, конечно же, жителями и помогаем, и контролируем ремонты. Стараюсь оперативно реагировать на сообщения жителей и в соцсетях, и в ходе личного общения. Иногда действительно поправляем подрядчиков. Совместная работа даёт нужный результат. Хочу поблагодарить самих нерехтчан за активность в благоустройстве нашего города», - прокомментировал Дмитрий Грибков.

Грибков Дмитрий Николаевич
Заместитель Секретаря Костромского Регионального отделения Партии по взаимодействию с депутатскими фракциями «Единой России» в муниципальных образованиях и молодёжной политике Партии, заместитель председателя комитета Костромской областной Думы