Костромская область

«Диалог на равных»

28 июня 2021, 17:38
Накануне Дня молодежи, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению Дмитрий Грибков принял участие в лагере актива Российского Союза Молодежи "Диалог на равных"

Дмитрий Николаевич в качестве члена жюри принял участие в защите проектов, разработанных участниками лагеря. На суд экспертов было представлено 6 идей: о продвижении грамотной речи среди молодежи, об организации онлайн-школы личностного развития, о ремонте жилья ветеранов и прохождении практики студентами, о пошиве спецодежды для людей с ограниченными возможностями здоровья, об организации досуга для детей из отдаленных населенных пунктов и о борьбе с кибербуллингом школьников.

"Каждая из предоставленных идей имеет высокую степень социальной значимости, поскольку решает действительно важные задачи. У проектных идей разная степень проработанности и готовности, но все они имеют высокий потенциал для реализации. Важно, что ребята занимаются социальным проектированием, это, безусловно, пригодится им в будущем. Дал им несколько рекомендаций по доработке идей и их дальнейшей реализации. Пользуясь, случаем поздравил всех собравшихся с Днём молодежи!" - прокомментировал Дмитрий Грибков.

Победителем конкурса стала идея Анастасии Меленцовой "Взрослая речь", направленная на продвижение грамотной речи среди молодежи.

Участие в лагере актива приняли 60 юношей и девушек из Костромы, Нерехты, Шарьи, Буя, Неи, Кадыйского, Сусанинского района и Костромского района.