Костромская область

Депутат- единоросс помог семье погорельцев

19 января 2021, 14:37
Александр Беленицын обеспечил горячим питанием многодетную семью, потерявшую в пожаре жилье

Каждый день депутатам необходимо решать множество задач. Приоритетом  депутатской деятельности является оперативная поддержка тех, кому необходима помощь.

13 января в Костроме сгорел дом на улице Мясницкой, в следствии чего, жилье семьи, воспитывающей шестерых детей, оказалось в аварийном состоянии. Сейчас люди временно размещены в Центре гражданской защиты. К сожалению, в помещении отсутствуют условия для приготовления еды, поэтому семья нуждалась в горячем питании на время пребывания их в Центре.

Депутат Думы города Костромы Александр Беленицын решил эту проблему и организовал поставку горячей еды для всех членов семьи.

«В результате пожара, многодетная семья, в которой воспитываются дети 12, 10, 8, 6, 4 лет и 7-месячный малыш, осталась без крова. Никто из членов семьи не пострадал, но, люди остались без крыши над головой- жилье требует серьезного восстановления, многие вещи также пришли в негодность. На время ремонта семья размещена в маневренном фонде. Конечно, самое первостепенное сейчас - это позаботиться о полноценном питании детей. Как депутат округа взял на себя обязанность обеспечить семью горячими обедами, а также свежей выпечкой для полдников. Детишкам вроде бы все понравилось, кушали с удовольствием. Надеюсь ,что в дальнейшем у этой семьи все сложится благополучно»,- прокомментировал Александр Беленицын.

Беленицин Александр Владимирович