Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Даниил Ефлов оценил соблюдение мер безопасности на избирательном участке в Костроме

01 июля 2020, 15:24
Победитель предварительного партийного голосования одним из первых посетил избирательный участок

Сегодня, в Общероссийский день голосования один из самых молодых победителей предварительного голосования «Единой России», активист регионального отделения Партии, начинающий политик Даниил Ефлов одним из первых пришел на избирательный участок в Костромской областной научной библиотеке. С точки зрения обеспечения норм безопасности, по его словам, результат даже превзошел ожидания.

«На участке было немало желающих проголосовать, но все они соблюдали социальную дистанцию, использовали необходимые средства защиты»,- рассказал Даниил Ефлов.

Молодой партиец уверен, что сегодняшнее голосование является залогом будущего развития страны и открывает новые возможности для молодежи жить в современном государстве.

«Мы должны понимать, что у нас есть право волеизъявления, которым мы должны воспользоваться. Конституция была принята в 1993 году. Это 27 лет. В государстве произошло очень много изменений и эти изменения, в том числе, нужны и молодежи. А если эти изменения не будут закреплены на законодательном уровне, нашим основным законом Российской Федерации, то, к сожалению, в дальнейшем наше будущее будет двигаться не в сторону прогресса, а в сторону регресса, потому что основной закон должен адаптироваться под колоссальные изменения», - высказал свою точку зрения Даниил Ефлов.

Активист убежден, что новые поправки в Конституцию сформируют современное общество, а участие в голосовании продемонстрируют активную позицию молодежи страны.

«Вектор развития, который мы выбираем сегодняшним голосование, он будет на ближайшие несколько десятков лет. Это все-таки именно наше взросление, жизнь молодого поколения будет зависеть от этого. Поэтому я считаю, очень глупо отказываться от голосования и выступать «диванным критиком» в пользу нелегитимности данного голосования, а все-таки встать с дивана и пойти проявить свою гражданскую позицию», - резюмировал молодой политик.

 

 

Общественная приемная