Костромская область

Богданов: Одной из важнейших заслуг ветеранского актива является патриотическое воспитание молодежи

05 марта 2018, 17:32
Заместитель председателя Костромской областной Думы, замесекретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» отметили важность работы Ленинского совета ветеранов в жизни города и области

Ленинский совет ветеранов города Костромы провел праздничный концерт, посвященный предстоящему Международному женскому дню. На празднике присутствовали депутаты-единороссы Костромской областной Думы и Думы города Костромы. Они обсудили с ветеранским активом вопросы по работе в округе, а также поблагодарили  за работу и вклад в развитие города и области.

«Сегодня в наших активах ведется много работы. Ленинский совет в основном состоит из женщин. И как они уверяют, такая работа делает их жизнь интересной и замечательной», - считает председатель Ленинского районного Совета ветеранов Тамара Соколова.

«В этот праздник хотелось бы поздравить ветеранов труда, ветеранов войны и в целом просто пенсионеров и поблагодарить их за труд, отданный любимому отечеству и частичку доброты в каждом женском сердце. Мы их не забываем и гордимся их трудовыми и военными подвигами. Радости, удачи и хорошего настроения, дамам быть по-весеннему солнечными!», -поздравил собравшихся депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Илья Яхонтов.

«Огромную благодарность мы выражаем нашим городским советам ветеранов. Не взирая на свой возраст они продолжают работать, состоять в активе и быть в курсе всех важных событий, касающихся жизни города и области. Одной из важнейших заслуг ветеранского актива является патриотическое воспитание молодежи. Спасибо за то, что занимаете активную жизненную и гражданскую позицию!», - отметил   Иван Богданов.

Богданов Иван Анатольевич
Заместитель губернатора Костромской области, член Регионального политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»