Костромская область

Богданов: «Безопасность детей – наш общий приоритет»

11 июня 2021, 17:23
Руководитель фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе, зам руководителя регионального парламента Иван Богданов проверил качество автодорог у костромских школ

Рейд состоялся 10 июня в рамках партийного проекта «Народный контроль». Участие в мероприятии приняли активисты регионального штаба «Молодой гвардии», управления ГИБДД по Костромской области и общественники. Они посетили территории, прилегающие к гимназии №28, средним школам №3 и №18.

«Сегодня в Костроме ведутся масштабные дорожные работы. В том числе они проходят и у территорий школ, детских садов, социальных учреждений. Наша задача – максимально эффективно использовать каждый бюджетный рубль, чтобы в процессе строительства и ремонта должным образом были оборудованы пешеходные переходы, тротуары, подъезды и подходы к школам. Безопасность детей – наш общий приоритет», - прокомментировал Иван Богданов.

Среди сформулированных «Народным контролем» предложений – оборудование дополнительных парковочных мест для автотранспорта родителей и перенос на более удобное и безопасное место пешеходного перехода у одной из школ.