Костромская область

Благоустройство продолжается

29 апреля 2019, 13:20
В Галиче 26 апреля прошел партийный субботник

Десятки единороссов, молодогвардейцев и сторонников Партии провели субботник на «Аллее Славы» в Галиче. По традиции именно здесь ежегодно 1 Мая открывается обновленная Аллея с портретами галичан, внесших весомый вклад в развитие города и района.

«Это место знаковое для каждого из нас», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Скороходова, - «Уже 1 Мая здесь буду чествовать наших заслуженных земляков. К этому важному событию мы наводим на «Аллее Славы» порядок. И молодежь, и представители старшего поколения трудятся с энтузиазмом и отличным настроением».

Партийные субботники стартовали на территории области с середины апреля, они прошли во всех муниципальных образованиях, участие в мероприятиях приняли сотни жителей региона.

«Активное участие членов и сторонников партии «Единая Россия» в мероприятиях по благоустройству муниципальных образований – добрая традиция. Как правило, это не ограничивается одним субботником на территории. Весна – время наводить порядок и работы в этом направлении хватает», - подчеркнули в региональном отделении.