Костромская область

Баранов: Люди стараются соблюдать меры безопасности

03 апреля 2020, 13:39
Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат областной Думы Алексей Баранов передал 2000 медицинских масок своим землякам

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Баранов передал в Чухломский, Солигаличский, Парфеньевский и Антроповский районы партию медицинских масок.

Обеспечение жителей средствами индивидуальной защиты и другие вопросы, связанные с введением в регионе режима обязательной самоизоляции, ежедневно обсуждаются на заседаниях оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса в каждом муниципальном образовании.

«На улицах стало гораздо меньше людей. Все стараются ответственно отнестись к необходимым требованиям. Власть, местная партийная организация все свои силы сосредотачивают на реальной помощи людям», - прокомментировала секретарь Солигаличского местного отделения Партии, глава Солигаличского района Ольга Чичерина.

В области к работе Волонтерского центра и адресной помощи гражданам активно подключаются местные и первичные отделения Партии, депутаты единороссы, участники проекта «ПолитСтартап», молодогвардейцы.

«Потребность в масках велика. Это самое первое и необходимое средство защиты. Понимаю, что сегодня некоторым жителям глубинки кажется, что «вирус где-то далеко», до них не дойдет, но только от собственной ответственности, самоорганизации зависит, удастся ли нам предотвратить распространение инфекции. К счастью, и в районах люди стали относиться к этому с пониманием, стараются соблюдать меры безопасности. Я принял решение приобрести для своего 14 округа 2000 масок индивидуальной защиты», - поделился Алексей Баранов.

Баранов Алексей Борисович
Член Политсовета Костромского регионального отделения партии "Единая Россия", президент Регионального фонда поддержки партии, депутат Костромской областной Думы