Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак и Михаил Мурашко навестили раненых участников СВО в костромском госпитале для ветеранов войн

08 февраля 2024, 19:30
В конце прошлого года здесь открылось новое отделение реабилитации

В госпиталь попадают бойцы с травмами опорно-двигательного аппарата, повреждениями нервной системы, с соматическими заболеваниями, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Для полной реабилитации, в том числе психологической, в госпитале созданы все условия. Проблем с очередями нет, в считанные дни после заявки ребят приглашают на лечение», - сообщил он в своем телеграм-канале.

С координацией работы помогают сотрудники из регионального отделения фонда «Защитники Отечества».

«Врачам госпиталя, медицинскому персоналу - большое спасибо. Поднимают ребят на ноги. Парням - скорейшего восстановления и возвращения в строй», - сказал секретарь Генсовета партии.

«Андрей Анатольевич Турчак возглавляет федеральную рабочую группу по поддержке участников СВО, членов их семей. Мы рассказали о своей программе, которая реализуется в регионе по инициативе губернатора. И сегодня на встрече в госпитале при участии Министра здравоохранения Михаила Альбертовича Мурашко был поднят вопрос реабилитации участников СВО. Нашим губернатором предложены конкретные меры, как упростить эту процедуру в интересах ребят наших, чтобы они скорее восстанавливались и возвращались к своим семьям, а кто еще готов - соответственно, в ряды со своими бойцами. Думаю, что все это будет отражено в предложениях, которые формируют для Президента РФ, возможны и корректировки в законодательстве», - рассказал по итогам встречи секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная