Костромская область

Андрей Шадрин поблагодарил Совет ветеранов Октябрьского района за активную работу

25 декабря 2017, 17:31
Секретарь Октябрьского местного отделения «Единой России» принял участие в Пленуме районного Совета ветеранов

Секретарь Октябрьского местного отделения «Единой России» Андрей Шадрин принял участие в Пленуме районного Совета ветеранов. Он поблагодарил ветеранов за активную работу в жизни муниципалитета.

Шадрин также выступил с отчетом о деятельности Октябрьского местного отделения Партии в 2017 году, рассказал задачах и планах на 2018 год.

«Спасибо вам за сотрудничество с партией «Единая Россия». Благодаря вашей поддержке и активной гражданской позиции на высоком уровне прошло главные социально-политические событии, депутатов 2017 года в районе – выборы глав Покровского и Соловецкого сельского поселения, депутатов Совета депутатов Соловецкого сельского поселения.
Впереди нас ждет еще более непростой, но очень ответственный период. В 2018 году страну ожидают выборы Президента Российской Федерации. И негласная избирательная кампания уже началась. В следующем году нам выбирать Президента, и необходимо сделать правильный выбор.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаю здоровья и счастья вам и вашим близким в Новом году», - отметил Андрей Шадрин.