Костромская область

Анастасия Смирнова: «Собственными глазами вижу, насколько это тяжелый труд»

13 января 2021, 16:39
Костромские молодогвардейцы в рамках акции «Спасибо врачам» передали медицинскому персоналу Детской поликлиники №5 чайные наборы

Исполняющая обязанности руководителя Костромского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Смирнова помогает врачам данной поликлиники в качестве автоволонтёра.

«Когда я вожу участковых терапевтов на вызовы к маленьким пациентам, собственными глазами вижу, насколько это тяжелый труд, какая огромная ответственность лежит на врачах. На протяжении всего периода пандемии медики находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Отдыха не было и в новогодние праздники. Передышкой для немногих явилась лишь новогодняя ночь. Именно поэтому мы совместно с ребятами решили поддержать боевой настрой врачей, и порадовать их этими чайными наборами», - поделилась Анастасия.

Молодогвардейцы в составе большого корпуса волонтеров с первых дней пандемии доставляют продукты и товары первой необходимости людям пожилого возраста. Сегодня они работают операторами в региональном колл-центре, помогают в качестве автоволонтеров, доставляют питание и продовольственные наборы медикам в «красных зонах».

«Добровольчество приобретает сейчас особую важность и ценность. Мы с ребятами просто не можем оставаться в стороне и, конечно, дальше будем продолжать эту работу», - подчеркнула Анастасия Смирнова.