Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Ситников: «Для меня очень важно, что вы вновь доверили мне представлять интересы региона в Государственной Думе»

20 сентября 2021, 19:10
Алексей Ситников поблагодарил жителей Костромской области за поддержку

«Единой России» жители региона доверили более 70% мандатов - это почти в 10 раз больше, чем у ближайших конкурентов. Кандидата от «Единой России» Алексея Ситникова жители региона поддержали на выборах в ГосДуму, Дениса Шмигеля – в Костромскую областную Думу.

У партии «Единая Россия» – большинство голосов по списку в нижнюю палату парламента. Единороссам люди доверили и большинство мандатов в органах местного самоуправления, сообщает портал СМИ44.

 

«Поддержка со стороны наших земляков – это больше дело, но и серьезная ответственность. Мы понимаем эту ответственность. Все задачи, которые стоят, будут выполнены. Я хочу поблагодарить наших сторонников, которые пришли, выполнили свой гражданский долг и приняли активное участие в выборе кандидата в Государственную Думу. Настраиваемся на серьезную работу. Те проекты, которые реализуются в Костромской области, они, безусловно, будут продолжены по различным направлениям социально-экономической жизни региона», отметил председатель Костромской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин.

 

«Хочу сказать слова огромной благодарности всем жителям Костромской области. Для меня очень важно, что вы вновь доверили мне представлять интересы региона в Государственной Думе. Мы много сделали за прошедшие пять лет, у нас большие планы. Я приложу максимум усилий, чтобы вместе, работая в команде губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова, продолжать развитие нашего края, строить новые предприятия, школы, больницы. В следующие пять лет приложу максимум усилий, чтобы действительно, задачи повышения качества жизни людей в Костромской области, прежде всего, сельских территорий, действительно решались», подчеркнул депутат Государственной Думы Алексей Ситников.

 

Общественная приемная