Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Анохин вручил депутатское удостоверение и значок Михаилу Душину

19 апреля 2024, 19:00
Решением областной избирательной комиссии он зарегистрирован депутатом Костромской областной Думы

На выборы в Костромскую областную Думу Михаил Душин шел по партийным спискам «Единой России» в региональной группе «Центр» - это 10 районов центральной части региона: Антроповский, Буйский, Галичский, Кадыйский, Островский, Парфеньевский, Солигаличский, Судиславский, Сусанинский, Чухломский. Вакантный депутатский мандат ему передан в связи с досрочным прекращением полномочий Владимира Дуботолкина.

Михаил Душин - участник специальной военной операции. В сентябре 2022 года в числе первых был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации. 

Вручая депутатское удостоверение и значок, председатель Костромской областной Думы, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин отметил, что теперь в рядах депутатов есть человек, который изнутри знает о проблемах участников специальной военной операции и будет защищать, в том числе, и их интересы.

«Знаю лично Вас, знаю Вашу активную гражданскую позицию. Поэтому для нас очень значимо, очень важно, что именно такой человек как Вы поможет нам в выработке дополнительных решений в поддержке участников специальной военной операции и членов их семей», - подчеркнул Алексей Анохин.

Уже 20 апреля Михаил Душин возвращается в зону проведения специальной военной операции. Но жители его округа не останутся без внимания, заверил депутат.

«Я благодарю избирателей, которые свое время голосовали за «Единую Россию», коллег - однопартийцев, за то, что оказали такое серьезное доверие, - сказал Михаил Душин. - Что касается исполнения обязанностей, безусловно, здесь на территории есть определенный круг доверенных лиц, помощников, которые будут работать напрямую с избирателями, собирать наказы, собирать проблематику. И где-то сам, где-то при помощи своих коллег и товарищей, однопартийцев, депутатского корпуса буду это решать. И те избиратели, которых я буду представлять, не останутся без внимания, и вопросы не останутся без решения. В части законодательной деятельности, по возможности, по всем безопасным и допустимым в моем случае средствам связи будем оставаться на связи и таким образом осуществлять свою работу». 

Спикер
Анохин Алексей Алексеевич
Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"

Общественная приемная