Костромская область

Алексей Анохин провел прием граждан

12 октября 2021, 14:44
В этот раз главной темой стало сохранение культурной и исторической памяти.

Личный прием граждан Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин провел в Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Костромской области.

Так, житель города Костромы Александр Шишов обратился с просьбой о создании музея маршала авиации Александра Новикова. Пенсионер Александр Шишов  — в прошлом личный водитель легендарного маршала авиации Александра Новикова.  В 1970-е годы он возил героя войны и дважды героя Советского Союза в течение двух лет. У Шишова собрано много уникальной и интересной информации, которой он готов поделиться с широкой публикой.

Костромичка Альбина Костюкова также озадачена сохранением памяти. В частности, она волнуется о судьбе «Льнокомбината им. В. И. Ленина». Там женщина проработала 40 лет, начиная с 1950 года, на разных должностях.

«Этот комбинат одевал всю страну, и мне хочется, чтобы о нем не забыли. Музей комбината Ленина собирался более 30 лет, а статуса музея нет», подчеркнула костромичка. Сохранение памяти о нем – очень важное дело».

Алексей Анохин пообещал посодействовать в решении поднятых вопросов.

«Просьбы жителей будут учтены», подчеркнул Алексей Анохин.