Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Анохин : «Просьбы жителей должны быть учтены»

04 мая 2021, 12:08
ЖКХ и транспорт остаются в списке самых проблемных вопросов у костромичей

В рамках недели приемов граждан старшего поколения по социально- правовым вопросам Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин провел личный прием граждан в Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Костромской области.

Жительницы домов с улицы Костромской обратились на прием с просьбой помочь отремонтировать участок дороги в районе дома №110. Кроме того, в этом же районе постоянная проблема с канализационными сетями - старые сети не справляются с нагрузкой, возникают засоры. Совместно с депутатами по округу Алексей Анохин намерен изучить возможность решения проблемы, в том числе через включение в областные и федеральные программы.

Представительницы ветеранского актива микрорайона Давыдовский пожаловались на организацию работы общественного транспорта. В частности, на изменение маршрута автобуса № 38. Раньше он заезжал на улицу Фестивальную, и пожилые люди из Давыдовских микрорайонов могли добраться до поликлиники. Сейчас маршрут изменен, ездить приходится с пересадками. 44 автобус, который также курсирует через Давыдовский и Фестивальную, ходит очень редко. Алексей Анохин намерен лично разобраться в вопросе, тем более, что сейчас в городе идет работа по подготовке новой транспортной схемы.

«Просьбы жителей должны быть учтены», - подчеркнул Алексей Анохин.

 

Спикер
Анохин Алексей Алексеевич
Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"

Общественная приемная