Костромская область

Алексей Анохин поздравил с 95-летием одного из старейших единороссов региона

09 января 2020, 15:29
В новогодние праздники член партии «Единая Россия» Краснов Федор Андреевич отметил 95-летие со дня рождения

Поздравить юбиляра приехал секретарь Костромского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин. Он передал поздравительный адрес от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака, памятные подарки и самые тёплые поздравления от костромских партийцев.

Несмотря на годы, Федор Андреевич до сих пор придерживается активной гражданской позиции; занимая должность старшего по дому, пенсионер активно благоустраивает придомовую территорию: высаживает цветы, производит обрезку кустарников, следит за порядком.

В дружеской беседе Федор Андреевич поделился с присутствующими своим секретом долголетия, который, по мнению юбиляра, заключается в твёрдости духа, любви и уважении к людям, добросовестном труде на благо своей Родины.

Алексей Анохин пожелал имениннику крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни.

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"