Костромская область

Алексей Анохин: ««Единая Россия» – партия, ответственная за свое дело»

04 декабря 2021, 16:17
О том, какие вопросы обсуждались на съезде, рассказал председатель Костромской областной Думы, Секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин

Третий этап XX Съезда «Единой России» начал свою работу в Москве 4 декабря. Делегация во главе с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым вошла в число участников. На повестке дня кадровые вопросы. На Съезде представлен отчет о работе партии за пять лет, подведены итоги избирательной кампании 2021 года, утверждены планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

В соответствии с Уставом, проходит переизбрание руководящих и центральных органов «Единой России».

«Завершился третий этап съезда, на котором были подведены итоги работы партии за предыдущий период, определены перспективы и дальнейшие пути движения партии. С очень серьезным и добрым приветствием выступил наш Президент Владимир Путин, который еще раз сказал, что «Единая Россия» – партия, ответственная за свое дело. «Единая Россия» - партия, которая предложила свою народную программу. На сегодняшний день народная программа обеспечена финансово.

В своем выступлении наш Председатель Партии Дмитрий Медведев остановился на роли партии в период борьбы с пандемией, волонтерстве и волонтерских центрах. Действительно, в то непростое время в каждом регионе, и в нашей Костромской области, добровольцы выходили на помощь людям, которые в ней нуждались. Дмитрий Анатольевич также остановился на организации внутрипартийной деятельности. По результатам съезда были переизбраны руководящие органы партии, Дмитрий Анатольевич переизбран председателем партии «Единая Россия» на пятилетний срок. Сформирован новый состав Высшего Совета, новый состав Генерального Совета, и скоро мы узнаем, кто будет в руководстве партии на ближайшую перспективу», – прокомментировал председатель Костромской областной Думы, Секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин.