Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели квест-игру для детей, прибывших из Белгородской области

17 мая 2024, 17:00
Напомним, договоренность о приеме детей из приграничных территорий Белгородской области была достигнута в ходе переговоров Сергея Ситникова с Вячеславом Гладковым

Накануне партийцы, активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» организовали и провели квест-игру для детей, прибывших из Белгородской области. Сказочные персонажи встрели ребят на каждой из станций. Все команды достигли главной цели игры и получили заслуженные призы. 

«Сегодня мы с ребятами из «Волонтерской Роты» и «Молодой Гвардии» организовали квест-игру для детей, которые прибыли к нам из Белгородской области. Ребят ждали 8 станций со стилизованными персонажами любимых мультфильмов. Все детки с огромным энтузиазмом принимали участие в нашей игре. Я считаю, что в такие моменты должны подключаться все общественные организации, со всеми своими планами и наработками, чтобы помочь детям адаптироваться в новой среде и хотя бы на время забыть об ежедневных обстрелах», - подчеркунла руководитель Костромского регинального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движение «Волонтерская Рота Боевого Братства», руководитель аппарата Костромского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», член Регионального политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Анастасия Смирнова.

«Наш квест, итогом которого стала разгадка главной легенды, отлично расшевелил ребят! Мы, как активисты и общественники, просто обязаны находить эту ниточку взаимодействия с каждым ребенком и сегодня у нас все получилось!», - поделилась член регионального штаба Костромского регинального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движение «Волонтерская Рота Боевого Братства» Елизавета Баянова.

Напомним, договоренность о приеме детей из приграничных территорий Белгородской области была достигнута в ходе переговоров губернатора Костромской области Сергея Ситникова с его белгородским коллегой Вячеславом Гладковым. Большинство приехавших школьников разместили в загородном лагере отдыха, который находится под Костромой. Ежедневно на территории лагеря проходят различные мероприятия, которые организуют учреждения дополнительного образования и общественные организации.

Спикер
Смирнова Анастасия Олеговна
Смирнова Анастасия Олеговна
Руководитель аппарата Костромского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная