Костромская область

Активисты партии «Единая Россия» и молодогвардейцы оказали помощь мобилизованному бойцу

07 декабря 2023, 16:30
В рамках оказания гуманитарной помощи были переданы теплые вещи

Активисты партии «Единой России» совместно с молодогвардейцами передали гуманитарную помощь в виде теплых веще мобилизованному бойцу.

Активисты Регионального отделения «Единой России», волонтерского штаба, депутаты ГД, ЗС, молодогвардейцы навещают в регионе семьи мобилизованных и контрактников для оказания посильной помощи по хозяйству в рамках акции «Своих не бросаем».

Такая поддержка семей в региона организована на постоянной основе. Уже оказана помощь семьям мобилизованных из Шарьи, Буя, Островского и Мантурово.

«С самого начала проведения специальной военной операции мы оказываем помощь мобилизованным бойцам. Медикаменты, продукты, одежда, специальное оборудование. И когда бойцы лично выходят с нами на связь, мы стараемся помочь», - рассказала руководитель аппарата «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Смирнова.

Смирнова Анастасия Олеговна
Руководитель аппарата Костромского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»