Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

24 марта объявлено днем общенационального траура по погибшим при теракте в «Крокус Сити Холле»

23 марта 2024, 19:30
Костромская область скорбит вместе со всей Россией

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим при теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом глава государства сообщил, обращаясь к гражданам нашей страны.

Костромская область скорбит вместе со всей Россией. Сегодня с самого утра жители приносят цветы в Ботниковский сквер города Костромы.

Председатель Костромской областной Думы, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин выразил соболезнования в связи с трагедией. Он направил телеграмму на имя губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Все мы потрясены произошедшей трагедией. Это чудовищное преступление, несомненно, будет раскрыто, а виновные понесут заслуженное наказание. Искренне соболезнуем родным и близким погибших и пострадавших, здоровья и душевных сил всем, кто сейчас находится в больницах и борется за свою жизнь. В этот трудный час - вся страна с вами!», - обратился Алексей Анохин.

Спикер
Анохин Алексей Алексеевич
Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"

Общественная приемная