Информация о деятельности Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Костромской области за июнь 2017 года

В июне в Региональной общественной приемной состоялось 31 прием граждан, из них 17 приемов проведены депутатами фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Костромской областной Думы и Думы города Костромы. Личные приемы граждан провели губернатор Костромской области С.К. Ситников, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Н. А. Журавлев, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.В. Ситников, И.В. Осипов, В.В. Иванов, председатель Костромской областной Думы А.А. Анохин, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Костромской области С. А. Деменков. Проведены 4 тематических приема и 6 выездных в муниципальных образованиях области. Всего за месяц на личный прием обратилось 102 человека. Поступило 11 письменных обращений. Из рассмотренных обращений 31 (29,5%) решено положительно. Поступившие вопросы преимущественно касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.

27 июня состоялся тематический прием граждан по вопросам ЖКХ. Прием  провел депутат Государственной Думы ФС РФ Илья Осипов - член Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Работа управляющей компании, снос сгоревшего дома, устранение недостатков после проведенного капитального ремонта, необоснованный рост платы за отопление и внесение изменений в законодательство.

По итогам приема направлены запросы в Администрацию города Костромы и "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Костромской области", департамент государственного регулирования цен и тарифов Костромской области, в МУП «Городские сети» и в управляющую компанию ООО «Заволжье», предложения по изменению действующего законодательства будут дополнительно проработаны с привлечением экспертов.

В рамках реализации федерального партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Старшее поколение» 21 июня руководители и специалисты отраслевых департаментов социальной защиты, здравоохранения,  транспорта и дорожного хозяйства и  ЖКХ Костромской области и отделения Пенсионного Фонда в Костромской области под руководством координатора партийного проекта, заместителя Секретаря Костромского регионального отделения Партии Сергея Деменкова провели комплексный прием граждан в городе Шарье. В мероприятии также принял участие депутат Костромской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в региональном парламенте Анатолий Краев.

Руководители департаментов проинформировали присутствующих о ключевых новеллах законодательства по направлениям деятельности и о реализации важных социальных законов по поддержке старшего поколения, о сроках проведения капитального ремонта многоквартирных домов, включенных в программу переселения из аварийного жилья, а также ответили на большое количество вопросов. В мероприятии принял участие 91 человек.

Пресс -служба РОП ПП   45-44-61