Информация о деятельности Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Костромской области за март 2017 года

За прошедший месяц в Региональной общественной приемной было проведено 29 приемов граждан. В том числе 19 приемов провели депутаты городской и областной Думы, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Н. А. Журавлев и М. В. Козлов, депутат Государственной Думы А. В. Ситников, руководитель РОП ПП С. А. Деменков. Проведено 2 тематических и 2 выездных приема на дом к гражданам с ограниченными возможностями. Всего за месяц на личный прием обратилось 86 человек. Так же поступило 25 письменных обращений граждан. Из рассмотренных обращений 31 (29,8%) решено положительно. Больше всего поступило обращений по вопросам социального обеспечения.

16 марта был проведен Тематический приём, посвященный проблемам ЖКХ, провел Олег Антипичев, начальник отдела жилищной политики и содержания жилищного фонда департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области. К нему обратилось четыре человека. Одна из заявительниц, Татьяна Батманова проживает в поселке Гравийный Карьер в Красносельском районе. По объективным причинам присутствовать на приёме лично не смогла. Но сотрудники приемной предложили ей воспользоваться услугой с применением системы Skype. Практика таких звонков уже пользуется популярностью у жителей Костромской области.

21 марта заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель РОП ПП принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 30-летию вертолетного полка.

В региональной общественной приемной Дмитрия Медведева 30 марта состоялось заседание комиссии регионального политсовета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан. Заслушан отчет о работе за 2016 год, избраны заместители председателя комиссии, утвержден план работы на 2017 год.

31 марта в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» под председательством Сергея Деменкова состоялось заседание общественного совета партийных проектов «Старшее поколение» и «Социальный маршрут».

Пресс -служба РОП ПП   45-44-61