Информация о деятельности Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Костромской области за август 2017 года

В августе в Региональной общественной приемной состоялся 21 прием граждан, из них 18 приемов проведены депутатами фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Костромской областной Думы и Думы города Костромы. Личные приемы граждан провели члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Н. А. Журавлев и М.В. Козлов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.В. Ситников, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Костромской области С. А. Деменков. Проведены 2 тематических приема и 7 выездных в муниципальных образованиях области. Всего за месяц на личный прием обратилось 54 человека. Поступило 13 письменных обращений. Из рассмотренных обращений 21 (30,4%) решено положительно. Поступившие вопросы преимущественно касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.

В рамках реализации федерального партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Старшее поколение» 30 июня руководители и специалисты отраслевых департаментов социальной защиты, здравоохранения,  транспорта и дорожного хозяйства и  ЖКХ Костромской области и отделения Пенсионного Фонда в Костромской области под руководством координатора партийного проекта, заместителя Секретаря Костромского регионального отделения Партии Сергея Деменкова провели комплексный прием граждан в городе Нерехте. В мероприятии также принял участие депутат Костромской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в региональном парламенте Дмитрий Грибков.

В мероприятии принял участие 65 нерехтчан.

Как обычно, актуальной была тема здравоохранения. Жители Нерехты положительно отозвались о ремонтных работах проведенных в районной больнице. В этом году коллектив учреждения здравоохранения пополнится пятью узкими специалистами, в том числе детским хирургом, детским эндокринологом. В планах администрации района и больницы в ближайшие два года полностью укомплектовать учреждение всеми узкими специалистами