Социальный маршрут

Устойчивое развитие районов области - фактор стабильности региона в целом. Проект «Социальный маршрут» направлен на комплексное и эффективное оказание помощи в решении вопросов местного значения для жителей населенных пунктов, отдаленных от столицы региона. Проект реализуется в режиме прямого открытого диалога с населением, позволяет услышать каждого и помочь советом или делом. «Социальный маршрут» охватит все районы Костромской области.

Задачи проекта:

- подробное информирование населения о программах государственной поддержки, реализуемых на уровне региона;

- информирование населения о партийных проектах, в которых граждане могут принять участие с пользой для себя;

- предоставление жителям отдаленных населенных пунктов возможности получить действенную помощь на месте, не тратить время, силы и средства на дорогу до областного центра и ожидание приема;

- контроль местных отделений партии, районных администраций, общественных объединений социальной направленности на предмет качества работы и информирования населения о существующих мерах социальной поддержки граждан.

Организаторы проекта

- Региональное отделение партии «Единая Россия»

- Руководитель проекта, Деменков Сергей Анатольевич, заместитель председателя Костромской областной Думы, заместитель Секретаря Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан, Руководитель общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медвеедва;

Целевая аудитория проекта

Жители Костростромской области