Решение Костромского Регионального организационного комитета по предварительному голосованию

Решение Костромского Регионального организационного комитета

г. Кострома                                 11 февраля 2016 года

Об установлении места нахождения Костромского  Регионального организационного комитета

Заслушав председателя Костромского Регионального организационного комитета А.А. Анохина и в соответствии с п.2.1. Положения о порядке проведения предварительного голосования Костромской Региональный  организационный комитет РЕШИЛ:

1.      Установить место нахождения Костромского Регионального организационного комитета по адресу: г. Кострома, ул. Горная, д. 27А, Региональный исполнительный комитет Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Об установлении места и времени приёма документов участников предварительного голосования

1.  Установить место приёма документов участников предварительного голосования: г. Кострома, ул. Горная, д. 27А, Региональный исполнительный комитет Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2.      Установить время приёма документов участников предварительного голосования:

ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 09:00ч до 12:30ч и с 13:30ч до 17:00ч.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав председателя Костромского Регионального организационного комитета А.А. Анохина Костромской Региональный  организационный комитет РЕШИЛ:

1.      Назначить ответственным за приём документов участников предварительного голосования члена Костромского Регионального организационного комитета М.А. Душина.

Об определении ответственного за заполнение модуля «Предварительное голосование» в системе ВСЯ РОССИЯ и веб-сайта «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru)

1.      Назначить ответственным за заполнение модуля «Предварительное голосование» в системе ВСЯ РОССИЯ и веб-сайта «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru) М.А. Душина.

О распределении обязанностей членов Костромского Регионального организационного комитета

1.   Назначить ответственных из числа Костромского Регионального организационного комитета по направлениям работы Костромского Регионального организационного комитета:

1)     Анохин А.А. - общее руководство и контроль деятельности Костромского Регионального организационного комитета;

2)     Балыбердин В.И. – взаимодействие с ветеранскими общественными организациями;

3)     Бахарев В.В., Катыкина Н.В. – взаимодействие с молодёжными общественными организациями;

4)     Булатов В.В. - взаимодействие с Общественной палатой Костромской области;

5)     Груздев В.В. – помощь в юридическом сопровождении деятельности Костромского Регионального организационного комитета;

6)     Душин М.А. – организационное обеспечение деятельности Костромского Регионального организационного комитета, в том числе организация работы по приёму документов от участников предварительного голосования, заполнение модуля «Предварительное голосование» в системе ВСЯ РОССИЯ и веб-сайта «Предварительное голосование»;

7)    Зайфиди П.К. - взаимодействие с общественными организациями инвалидов;

8)     Кухарев Б.Ф. – контроль соблюдения норм Положения и Регламента  предварительного голосования;

9)     Лукашенко В.В. – взаимодействие со СМИ;

10)    Максименко А.А. – взаимодействие с образовательными учреждениями;

11)    Ситников А.В. – взаимодействие со сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

12)     Шадричев А.В.  - взаимодействие с профсоюзными организациями.

Председатель Костромского Регионального

организационного комитета                                           А.А. Анохин