Черствов Максим Дмитриевич

Руководитель Исполкома Костромского городского местного отделения Партии

Член Партии с 2002 года, родился 27 сентября 1980 года в г. Нойштрелитц, Германия. Образование высшее. В 2000 году окончил Костромскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности ветеринарный врач и в 2003 году Современную гуманитарную академию по специальности юрист. С 2000 года по апрель 2006 года работал заведующим государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы рынка «Паново» г. Кострома. С 2002 года является членом политсовета Костромского городского местного отделения, а в 2006 году избран заместителем секретаря Местного политсовета Костромского городского местного отделения Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», переизбирался на эту должность в 2007, 2009, 2011, 2012 г., С 2008 года член Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Помощник депутата Костромской областной Думы Ситникова А.В. В настоящее время работает Руководителем Местного исполнительного комитета Костромского городского местного отделения Партии. В 2015 году избран депутатом думы г. Кострома. Женат, дочь.