Региональный комитет по проведению Народного Голосования

09 апреля 2015 года №2

г. Кострома

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ:

Председатель Регионального Организационного комитета В.В. Булатов.

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

Члены Регионального Организационного комитета: О.В. Болоховец, Н.А. Дмитриев, И.К. Калмыков, Н.В. Катыкина, Б.Ф. Кухарев, В.В. Лукашенко, И.Р. Подгорнова, О.В. Тестоедова, Т.А. Чегодаева (всего 10 человек из 13 членов Регионального Организационного комитета).

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:

1.     О ходе принятия предложений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы.

Докладчик: Член Регионального Организационного комитета И.Р. Подгорнова.

2.     О персональном составе Региональной счётной комиссии для проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы и установления его итогов.

Докладчик: Член Регионального Организационного комитета Н.А. Дмитриев.

3.     Об утверждении лица, юридически ответственного за обработку персональных данных кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы.

Докладчик: Член Регионального Организационного комитета И.Р. Подгорнова.

4.     Об изготовлении печати для проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы.

Докладчик: Член Регионального Организационного комитета Н.А. Дмитриев.

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «воздержались» - нет.

1.       По первому вопросу слушали: члена Регионального Организационного комитета И.Р. Подгорнову.

Выступили: В.В. Булатов.

1.  Информацию о  ходе принятия  предложений  для  участия в  предварительном

внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы принять к сведению.

2.  Продлить срок принятия заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы до 17 апреля 2015 года.

3.  Продлить срок регистрации кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы до 21 апреля 2015 года.

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «воздержались» - нет.

2.         По второму вопросу слушали: члена Регионального Организационного комитета Н.А. Дмитриева.

Выступили: Б.Ф. Кухарев.

Решили:

1.  Утвердить персональный состав Региональной счётной комиссии для проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы и установления его итогов:

1.Долгий Василий Викторович

2.     Кузьмичев Василий Витальевич

3.     Артамонова Галина Глебовна

4.     Смирнов Сергей Васильевич

5.     Исакова Ирина Александровна

6.     Смирнов Дмитрий Александрович

7.     Груздев Владислав Владимирович

8.     Рязанов Владислав Александрович

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «воздержались» - нет.

2. Назначить Председателем Региональной счётной комиссии  Галину Глебовну Артамонову.

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «воздержались» - нет.

3.       По третьему вопросу слушали: члена Регионального Организационного комитета И.Р. Подгорнову.

Решили:

1.  Утвердить    ответственным   за   обработку персональных  данных кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы Николая Александровича Дмитриева, члена Регионального Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению  кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы, первого заместителя Руководителя Регионального исполнительного комитета Костромского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «воздержались» - нет.

4.       По четвёртому вопросу слушали: члена Регионального Организационного комитета Н.А. Дмитриева.

Решили:

1.  Утвердить печать Костромского регионального отделения, специально изготовленную для проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования (Приложение).

2.  Использовать печать качестве защиты:

-бюллетеней для голосования по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы;

-итоговых протоколов голосования и других документов, требующих утверждения.

Председатель

Регионального Организационного комитета                                                В.В. Булатов