"Единая Россия" - партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии.

25 декабря 2016 года в Костромской области состоятся досрочные выборы главы Емсненского сельского поселения муниципального района город Нерехта и Нерехтский район.

Политическая партия "Единая Россия" со своими сторонниками примет активное участие в выборах, выдвинув своего кандидата на должность главы поселения.

Мы, члены Партии "Единая Россия", идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

От сохранения единства и независимости страны – к развитию России как суверенной мировой державы – таков был и остается стратегический курс, заявленный и последовательно проводимый Президентом России В.В. Путиным.

Наша цель – благополучие человека и развитие России. Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.

Сегодня у нас есть и остаются четкие ориентиры реализации президентского стратегического курса развития страны.

Каждый район Костромской области   должен стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Региональное отделение Партии «"Единая Россия"» считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Для достижения цели Региональные и местное отделение Партии "Единая Россия" определили следующие приоритеты:

- строгое выполнение ранее взятых на себя государством социальных обязательств;

- укрепление кадрового состава органов местного самоуправления, повышение профессионального уровня представителей муниципальной власти;

- поддержка партией решений исполнительной власти, направленных на преодоление социальных и экономических проблем области;

- противодействие бюрократии, волюнтаризму и коррупции;

- рациональное бюджетное планирование, комплексный подход к расходованию бюджетных средств.

Мы выступаем за:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования муниципальной собственности;

- контроль и регулярное информирование граждан о деятельности местных администраций и использовании бюджетных средств;

- эффективную деятельность представительных органов власти (Собраний, Советов) и исполнительного органа власти (администрации) по работе с обращениями граждан.

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- поддержку институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

Мы заверяем жителей Костромской области, что каждый наш кандидат проходит серьезный отбор. Перед ними ставится задача – работать только в интересах избирателей. И мы верим, что на выборах 25 декабря 2016 года вы отдадите свои голоса кандидату от Партии "Единая Россия", которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь. Наш кандидат умеет работать и знает, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни земляков.

ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС – РОССИЯ!