Программа Костромского РО ВПП «Единая Россия» на повторные выборы в органы местного самоуправления 13 ноября 2016 года

"Единая Россия" - партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса президента, реализации разработанной им стратегии.

13 ноября 2016 года в Костромской области состоятся выборы в органы местного самоуправления:

- на территории Галичского муниципального района выборы главы Березовского сельского поселения;

- на территории Шарьинского муниципального района выборы глав Заболотского и Одоевского сельских поселений;

- на территории Макарьевского муниципального района выборы депутатов городского поселения город Макарьев третьего созыва по двухмандатному избирательному округу № 2;

- на территории Межевского муниципального района выборы депутатов Совета депутатов Советского сельского поселения третьего созыва;

- на территории муниципального района город Нея и Нейский район выборы депутатов Совета депутатов Вожеровского сельского поселения третьего созыва;

Политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со своими сторонниками примет активное участие в выборах, выдвинув своих кандидатов на каждый мандат.

Мы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

Главная наша цель:

Костромская область должна стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Для достижения цели Региональные и местные отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определили следующие приоритеты:

- строгое выполнение ранее взятых на себя государством социальных обязательств;

- укрепление кадрового состава органов местного самоуправления, повышение профессионального уровня представителей муниципальной власти;

- поддержка партией решений исполнительной власти, направленных на преодоление социальных и экономических проблем области;

- противодействие бюрократии, волюнтаризму и коррупции;

- рациональное бюджетное планирование, комплексный подход к расходованию бюджетных средств.

Мы выступаем за:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования муниципальной собственности;

- контроль и регулярное информирование граждан о деятельности местных администраций и использовании бюджетных средств;

- эффективную деятельность представительных органов власти (Собраний, Советов) и исполнительного органа власти (администрации) по работе с обращениями граждан.

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- поддержку институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

Мы заверяем жителей Костромской области, что каждый наш кандидат прошел серьезный отбор. Перед ними поставлена задача – работать только в интересах избирателей. И мы верим, что на выборах 13 ноября 2016 года вы отдадите свои голоса представителям Партии, которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь, людям, умеющим работать и знающим, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни земляков.

Победа кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» - Победа области!

(1)