Программа Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на выборы в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года на территории Костромской области

13 сентября 2015 года на территории Костромской области в Антроповском, Буйском, Вохомском, Галичском, Кадыйском, Кологривском, Костромском, Красносельском, Мантуровском, Межевском, Нейском, Нерехтском, Октябрьском, Островском, Парфеньевском, Поназыревском, Пыщугском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском, Чухломском, Шарьинском районах, в городах Буе, Волгореченске, Галиче, Костроме, Шарье пройдут выборы в органы местного самоуправления.

Политическая партии «Единая Россия» со своими сторонниками примет активное участие в выборах.

Мы, члены партии «Единая Россия», идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

Главная наша цель:

Костромская область должна стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Для достижения цели Региональные и местные отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определили следующие приоритеты:

- строгое выполнение ранее взятых на себя государством социальных обязательств;

- укрепление кадрового состава органов местного самоуправления, повышение профессионального уровня представителей муниципальной власти;

- поддержка партией решений исполнительной власти, направленных на преодоление социальных и экономических проблем области;

- противодействие бюрократии, волюнтаризму и коррупции;

- рациональное бюджетное планирование, комплексный подход к расходованию бюджетных средств.

Мы выступаем за:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования муниципальной собственности;

- контроль и регулярное информирование граждан  о деятельности  местных администрации и использовании бюджетных средств;

- эффективную деятельность представительных органов власти (Дум, Советов) и исполнительного органа власти (администрации) по работе с обращениями граждан.

Мы заверяем жителей Костромской области, что каждый наш кандидат прошел серьезный отбор. Перед ними поставлена задача – работать только в интересах избирателей. И мы верим, что на выборах 13 сентября 2015 года вы отдадите свои голоса представителям Партии, которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь и людям, умеющим работать и знающим, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни земляков.

Победа кандидатов «Единой России» - Победа области!