Программа Антроповского районного местного отделения ВПП «Единая Россия» на досрочные выборы главы Антроповского муниципального района Костромской области 09 апреля 2017 года

"Единая Россия" - партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии.

09 апреля 2017 года на территории Костромской области состоятся досрочные выборы главы Антроповского муниципального района.

Политическая партия "Единая Россия" со своими сторонниками примет активное участие в выборах, выдвинув своего кандидата на должность главы района.

Мы, члены Партии "Единая Россия", идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

Главная наша цель:

Костромская область, в том числе и Антроповский муниципальный район должны стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Местное отделение Партии "Единая Россия" считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Для достижения цели местное отделение Партии"Единая Россия"определили следующие приоритеты:

- строгое выполнение ранее взятых на себя социальных обязательств;

- укрепление кадрового состава органов местного самоуправления, повышение профессионального уровня представителей муниципальной власти;

- поддержка партией решений исполнительной власти, направленных на преодоление социальных и экономических проблем района;

- противодействие бюрократии и коррупции;

- рациональное бюджетное планирование, комплексный подход к расходованию бюджетных средств.

Мы выступаем за:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования муниципальной собственности;

- контроль и регулярное информирование граждан о деятельности местных администраций и использовании бюджетных средств;

- эффективную деятельность представительных органов власти (Собраний, Советов) и исполнительного органа власти (администрации) по работе с обращениями граждан.

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- развитие экономики района путём привлечения бюджетных средств и частных инвестиций;

- сохранение социальных учреждений и укрепление их материально- технической базы;

- обеспечение надёжного и качественного водоснабжения на всей территории района, в том числе завершение работ в рамках федеральной целевой программы "Чистая вода";

- увеличение объёмов работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог;

- решение экологической проблемы, в том числе разработка действенной схемы вывоза и утилизации твердых бытовых отходов;

- содействие привлечению в район медицинских кадров;

- улучшение транспортного обслуживания населения.

Мы заверяем жителей Антроповского муниципального района в том, что наш кандидат прошел серьезный отбор. Перед ним поставлена задача – работать только в интересах избирателей. И мы верим, что на выборах 09 апреля 2017 года вы отдадите свои голоса представителю Партии, которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь, человеку, умеющему работать и знающему, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни жителей Антроповского района.