14 мая 2017 года на территории Костромской области состоятся досрочные выборы главы Соловецкого сельского поселения Октябрьского муниципального района.

Политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со своими сторонниками примет активное участие в выборах, выдвинув своего кандидата на должность главы района.

Мы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

Главная наша цель:

Костромская область, в том числе и Октябрьский муниципальный район должны стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Для достижения цели местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определили следующие приоритеты:

- строгое выполнение ранее взятых на себя социальных обязательств;

- укрепление кадрового состава органов местного самоуправления, повышение профессионального уровня представителей муниципальной власти;

- поддержка Партией решений исполнительной власти, направленных на преодоление социальных и экономических проблем района и поселения;

- противодействие бюрократии и коррупции;

- рациональное бюджетное планирование, комплексный подход к расходованию бюджетных средств.

Мы выступаем за:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования муниципальной собственности;

- контроль и регулярное информирование граждан о деятельности местной администрации и использовании бюджетных средств;

- эффективную деятельность представительного и исполнительного органов власти по работе с обращениями граждан.

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- развитие экономики района, в том числе Соловецкого сельского поселения путём привлечения бюджетных средств и частных инвестиций;

- сохранение социальных учреждений и укрепление их материально- технической базы;

- улучшение транспортного обслуживания населения.

Мы заверяем жителей Соловецкого сельского поселения Октябрьского муниципального района в том, что наш кандидат прошел серьезный отбор. Перед ним поставлена задача – работать только в интересах избирателей. И мы верим, что на выборах 14 мая 2017 года вы отдадите свои голоса представителю Партии, которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь, человеку, умеющему работать и знающему, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни жителей Соловецкого сельского поселения Октябрьского муниципального района Костромской области.

.