10 сентября 2018, 13:18

Дмитрий Грибков поздравил коллектив Нерехтской центральной районной больницы с юбилеем

Он поблагодарил врачей за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в деле охраны здоровья населения

7 сентября в Нерехте состоялось торжественное мероприятие, посвященное 180-летию Нерехтской центральной районной больницы.

На празднование юбилея собрались ветераны отрасли, врачи, медицинские сестры, фельдшеры, санитары, специалисты отделения скорой помощи и все, кто посвятил свою жизнь заботе о жизни и здоровье человека.

Руководство и коллектив Нерехтской центральной районной больницы с юбилеем учреждения поздравил замсекретаря Костромского регионального отделения «Единой России», депутат облДумы Дмитрий Грибков. Он поблагодарил их за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в деле охраны здоровья населения и передал поздравления от секретаря регионального отделения Партии, председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина.

«Сегодня мы отмечаем важную дату в истории Нерехтского здравоохранения, а без истории, как известно, сложно правильно оценить настоящее и спланировать будущее учреждения.
У ЦРБ были разные времена, но учреждение, несмотря ни на что, развивалось в первую очередь благодаря тем, кто в нем работал и работает сегодня.
В последние несколько лет совместными усилиями администрации района, руководства области и больницы существенно укреплена материально-техническая база учреждения: отремонтированы гинекологическое, терапевтическое, хирургическое, травматологическое отделения, дневной стационар, две операционные, клинико-биологическая лаборатория, благоустроена территория детской поликлиники.
В качестве новой задачи перед нами стоит необходимость обновить мебель и привести в порядок дороги на территории больницы.
Уверен, что общими усилиями мы выполним и эти задачи!», - отметил в своем выступлении Дмитрий Николаевич.

В честь праздничной даты за заслуги в области здравоохранения более пятидесяти сотрудников Нерехтской ЦРБ удостоились наград.