10 августа 2018, 15:53

Алексей Анохин вручил костромичам удостоверения о занесении на городскую Доску Почета

Их удостоились люди рабочих специальностей, которые трудятся на ведущих предприятиях Костромы: токари, каменщики, закройщики, водители, представители городского образования, здравоохранения, культуры

ФОТО

Сегодня, 10 августа, в Костроме открыли обновленную Доску Почета. В торжественном мероприятии принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Вместе с главой города Юрием Журиным он вручил удостоверения о занесении на городскую Доску Почета костромичам - лучшим представителям своих профессий. Это люди рабочих специальностей, которые трудятся на ведущих предприятиях Костромы:  токари, каменщики, закройщики, водители, представители городского образования, здравоохранения, культуры.

«Все, кто сегодня получают эти свидетельства – люди разных специальностей. Но всех вас объединяет активная жизненная позиция и труд. И этот пример очень нужен сейчас, потому что все мы прекрасно понимаем, что только труд является источником благосостояния и развития любого общества. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете на благо Костромской области и страны», - отметил Анохин.