9 июля 2018, 12:36

«Крепкая семья» организовала в Костромской области профильную смену для 12 семей, воспитывающих детей-инвалидов

Помимо занятий с социальным педагогом и тренером ежедневно посещали культурно-досуговые организации

На базе Самоковского филиала Романовского реабилитационного Центра инвалидов Костромской области состоялась профильная смена для 12 семей, воспитывающих детей-инвалидов. Смена прошла в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья».

14 родителей и 15 детей помимо занятий с социальным педагогом и тренером ежедневно посещали культурно-досуговые организации. Игровая деятельность в резиденции Снегурочки, музыкальное развитие  на концертах Костромского симфонического оркестра и интерактивно-образовательных программах филармонии, сказочные приключения  на представлениях в цирке, планетарии, кукольном театре и кинотеатре - лишь часть мероприятий, на которых побывали участники смены.

«Отзывы о программе – исключительно положительные. Мы оплачивали только транспортные расходы – за проезд на себя и своего ребенка. Все занятия и посещение множества интересных мероприятий проводились абсолютно бесплатно», - поделилась отзывом участия в смене многодетная мама Елизавета.